Maison / Nouvelles / Rogers mène une course gagnante en 9e position alors que les Dragons remportent une victoire de retour passionnante
Nouvelles

Jul 07, 2023Jul 07, 2023

Dragons 5, Beloit 4 Cliquez ici pour le score de la boîte Dayton (RHE) : 5-9-0 ; Beloit (RHE) : Victoire 4-7-0 : Dennis Boatman (1-3) ; Défaite : Cristian Charles (0-2) ; Sauvegarde : Aucun HR : Dayton : Mat Nelson (13e, 0 sur les buts en cinquième manche). HR : Beloit : Zach Zubia (8e, 1 sur but en deuxième manche) ; Ynmanol Marinez

Nelson en marque un sur le tableau de bord !! 🔥 #FeelTheFire pic.twitter.com/2tqoPAKnI5

Dragons 5, Beloit 4

Cliquez icipour le score de la boîte

Dayton(RHE) : 5-9-0 ;récompense(RHE) : 4-7-0

Gagner: Dennis Boatman (1-3);Perte: Cristian Charle (0-2);Sauvegarder: Aucun

HEURE:Dayton: Mat Nelson (13e, 0 aux buts en cinquième manche).HEURE:récompense : Zach Zubia (8e, 1 aux buts en deuxième manche) ; Ynmanol Marinez (3e, 1 sur les buts en cinquième manche).

Dayton, Ohio —Jack Rogers a percé une ligne jusqu'à la clôture au centre gauche pour conduire Cade Hunter depuis le premier but avec le point gagnant avec un retrait en fin de neuvième manche alors que les Dragons de Dayton battaient les Beloit Sky Carp 5-4 mardi. nuit. Les Dragons ont remporté leur troisième victoire de la saison lors de leur deuxième lors de leurs deux derniers matchs à domicile. Une foule de 7 792 personnes était présente au Day Air Ballpark, au cœur du quartier de Water Street.

Les Dragons ont résisté à un déficit de 4-0 pour gagner et rester à égalité avec Fort Wayne pour la première place de la division Est de la Midwest League.

Beloit a marqué deux points en deuxième manche et en a ajouté deux autres en cinquième pour mener 4-0. Les Dragons ont commencé en fin de cinquième sur le circuit en solo de Mat Nelson, son 13e circuit de l'année, pour porter le score à 4-1.

Les Dragons ont marqué à nouveau en sixième lorsque Jay Allen II a atteint sur un simple carie et a marqué du premier sur le double d'Edwin Arroyo dans le coin droit du champ pour porter le score à 4-2.

Au huitième, les Dragons sont revenus jusqu'au bout pour égaliser le score. Arroyo a marché avec un retrait et a marqué dès le premier sur le doublé à deux retraits d'Austin Hendrick hors de la clôture dans le champ du centre gauche pour porter le score à 4-3. Le frappeur suivant, Ruben Ibarra, a frappé un tapper lent devant le marbre, mais le lanceur et le receveur de Beloit sont entrés en collision alors qu'ils tentaient de jouer sur le ballon, permettant à Ibarra d'être en sécurité au début et à Hendrick de marquer pour égaliser le match à 4-4.

En fin de neuvième avec un retrait, Hunter a aligné un tir puissant vers le champ droit, obligeant le voltigeur de Beloit à revenir en arrière avant de se précipiter, mais le ballon est tombé devant lui pour un coup sûr et le point gagnant était sur les buts. Le frappeur suivant, Rogers, a aligné un coup sûr au-dessus de l'arrêt-court, et le ballon a rebondi à travers l'espace du champ central gauche jusqu'à la clôture alors que Hunter courait autour des buts, battant facilement le lancer au marbre pour terminer le match.

"Je cherchais juste quelque chose à frapper", a déclaré Rogers. "De grosses émotions à la fin… j'essayais juste de rester sous contrôle et de donner un bon élan."

"Nous tournons sur tous les cylindres", a ajouté Rogers. "Je pense que tous nos gars sont convaincus. Donnez-le simplement au gars suivant. J'ai pu donner un bon swing au ballon."

Les releveurs des Dragons Jayvien Sandridge et Dennis Boatman ont combiné trois manches sans but, retirant neuf des 10 derniers frappeurs de Beloit. Boatman (1-3) a réalisé un début de neuvième parfait pour remporter la victoire.

Les Dragons ont terminé avec neuf coups sûrs. Nelson était 2 en 4 avec le home run. Huit des neuf partants de Dayton ont réussi au moins un coup sûr.

Remarques: Les Dragons (18-13, 51-46) se sont hissés à cinq matchs au-dessus de la barre des .500 pour la première fois cette saison.

Suivant : Les Dragons accueilleront à nouveau Beloit mercredi soir à 19h05 lors du deuxième match de la série de six matchs au Day Air Ballpark, au cœur du Water Street District. Chris McElvain (0-1, 6,38) devrait débuter pour Dayton. Pour plus d’informations sur les billets, rendez-vous sur daytondragons.com/tickets ou appelez le (937) 228-2287.